При поддержке Министерства Культуры РФ

17 сентября, 2019

Презентация проекта "Театральная Россия" в рамках фестиваля "Амурская осень" в Благовещенске.

Дорогие жители города Благовещенска и гости фестиваля "Амурская осень", приглашаем вас 18 сентября на презентацию, проекта которая пройдёт в новом уникальном пространстве "Платформа 258" по адресу: г.Благовещенск, Северная 258.

Начало мероприятия в 19:00.

В это вечер вас ожидает:
● Творческая встреча с актрисой театра и кино, заслуженной артисткой РФ Любовью Руденко
● Разговор с Эльмирой Щербаковой, генеральным продюсером проекта "Театральная Россия"
● Авторский глинтвейн от #платформа258
● Виртуозная игра от музыканта @multiinstrumentalsomebody
● Показ коллекции «Городская история» от модельного агентства «Жираф»
● Розыгрыши призов и билетов

И конечно же показ киноверсии спектакля "Женитьба" Казанского драматического театра им В.И.Качалова.

Это «совершенно невероятное событие» по пьесе Н.Н.Гоголя в постановке Ильи Славутского.  История о том, как надворный советник Иван Подколесин после долгих колебаний, поддавшись на уговоры своего приятеля Кочкарева, решает-таки покончить с холостой жизнью и посвататься к купеческой дочери Агафье Тихоновне. Но сомнения терзают и невесту: кого из пяти претендентов на ее руку выбрать, с кем строить свое счастье. Последний шаг оказывается самым трудным.
В камерном пространстве Малой сцены эта бесконечно смешная и бесконечно грустная история об отчаянной попытке обрести счастье становится горьким рассказом о фатальном одиночестве человека в огромном мире большого города, в шумной суете повседневности, в бесконечной череде будней, где счастье кажется несбывшимся сном.

Спектакль участник: "Биеннале театрального искусства. Уроки режиссуры." г. Москва (2017) Спектакль получил приз фестиваля «Зрительское признание».
В отличие от просмотра спектакля в театре, киноверсия позволяет рассмотреть все крупные планы, насладиться чудесной игрой актеров и на ровне с ними пережить всё происходящее.

Ждём Вас!

С Уважением,
команда проекта "Театральная Россия".