При поддержке Министерства Культуры РФ
23 октября, 2018

22 октября на сцене театра «СТИ» состоялся показ спектакля «Живи и Помни» Григория Козлова.

22 октября в рамках Биеннале театрального искусства, фестиваль «Уроки режиссуры» на сцене театра «СТИ» состоялся показ спектакля «Живи и Помни» Григория Козлова. Те кто не смог попасть на спектакль в театр, могут посмотреть его в кино уже сегодня.

Сейчас выходит большое количество военных фильмов, и многие спокойно относятся к военному времени, смотрят, не переживая те эмоции, которые вкладывал автор. Открывая произведение Валентина Распутина, читатель остаётся потрясённым. Если вы хотите услышать историю о войне и любви — посмотрите сложную, перфекционистки филигранную работу Григория Козлова.

Любопытный факт: прозу Распутина Григорий Козлов ставит как поэму, как песню, как русский плач. История любви сплетается с историей народа, вырастает из нее и в нее же возвращается – как вырастают на сцене из общего хора и возвращаются в хор персонажи распутинской повести, жители одной деревни.

«Живи и помни» – это сюита любви и смерти, надежды и отчаяния.

Сеть кинотеатров Киномакс покажет спектакль в городах: Владимир, Челябинск, Волжский, Казань,

Киров, Ярославль, Челябинск, Ростов-на-Дону, Красноярск, Краснодар, Ижевск, Астрахань, Рязань, Тюмень, Екатеринбург, Казань, Уфа, Самара, Ростов-на-Дону, Москва, Иркутск. А также: Белгород (Кинотеатр Русич), Обнинск (Кинотеатр Мир), Ярославль (Кинотеатр Родина), Магнитогорск (Кинотеатр Jazz Cinema), Валуйки ( Кинотеатр им. Н.Ф. Ватутина).